ПН-СБ   9:00-18:00
Нижний Новгород
Отзывы о интернет магазине "Салют"
Работали с нами? Оставьте отзыв!
Мы обязательно опубликуем его на нашем сайте после проверки
Оставить отзыв
Отзывы от частных клиентов
Товар пришол я доволен только 1пачки нехватило
Алексей 22.11.2022 12:17
Алексей, обратитесь к нам 8-800-350-12-70, чтобы решить этот вопрос.
Администратор сайта
Вчера со мной поделились ссылкой на ваш сайт, отзыв пишу не потому что, рассчитываю на подарок, а потому что разработчики сайта просто- супер! С первых минут все стало ясным и понятным. Все вкладки рабочие, на оформления заказа потрачено минимум времени.
Татьяна 17.11.2022 09:10
Татьяна, спасибо за ваш отзыв о сайте. Мы делали этот сайт более 7 лет назад, за это время много чего поменялось, мы учли все современные тенденции, а так же пожелания клиентов, и решили создать еще один сайт, который будет более современный, понятный, удобный и легкий. Обязательно сообщим в новостях, как он будет готов. Выход запланирован в начале 2023 года.
Оба сайта будут работать параллельно.
Администратор сайта
ШАРАШКИНА КОНТОРА! Насчет скидок можно не обольщаться,обман чистой воды! скидки не накапливаются. хорошо,что на рынке вы не одни!!!!
Сергей Васильевич Степанов 28.09.2022 13:31
На нашем сайте мы не удаляем отзывы, даже если они негативные. В вашем случае, вы написали 4 одинаковых негативных отзыва, 3 их которых я удалил, так как это с вашей стороны как спам. Нет никакой необходимости дублировать отзыв (претензию), так как мы читаем их все и не оставляем без внимания.
У нас четко описаны правила скидок, как разовых, так и накопительных. И мы неукоснительно их соблюдаем. Ознакомьтесь с ними внимательно и если после этого вы по прежнему будете считать, что в отношении вас не была сделана скидка, то предоставьте мне подтверждения накопленной вами суммы для скидки и мы вам все пересчитаем. Но думаю, что вы просто невнимательно изучили условия.
В любом случае, напишите мне на bel.al@mail.ru
Если от вас не поступит сообщений, буду вынужден считать ваше жалобу не соответствующей истине.
Администратор сайта
Работаю с этим магазином уже года 3, меня всё устраивает, цены приемлемые, доставка быстрая, в общем всё гуд.
Антон 22.09.2022 01:27
Вы работаете?
Татьяна 16.08.2022 07:15
Да, конечно, режим работы указан в контактах.
https://магазин-фейерверки.рф/contacts/
Администратор сайта
Спасибо вашему интернет магазину за оперативную доставку
Никита 27.01.2022 16:37
Спасибо за отзыв.
Администратор сайта
Покупал фейерверки на новый год, 4 шт. все разы летели не вверх, а почему-то в стороны. Хотя устанавливал на ровную поверхность дороги, а один снегом обложил с боков, и всё равно один заряд вверх и восемь в стороны.
Андрей 14.01.2022 13:15
Причина того, что фейерверк стреляет не в вверх, а в сторону, в том что он опрокинулся на бок. В первую очередь это касается салютов малого калибра и количеством залпов до 36. а так же римских свечей. Необходимо их не просто присыпать снегом, а жестко фиксировать.
Администратор сайта
Все супер, спасибо
Рома 01.01.2022 03:52
Спасибо за ваш отзыв.
Администратор сайта
Я постоянный клиент в данном магазине, всегда отзывчивые менеджеры, цены самые приятные в городе, большой выбор салютов.
Марина 29.12.2021 20:32
Марина, спасибо за вашу оценку.
Администратор сайта
Узнайте больше о нас
Контакты
Новости
О компании
Отзывы с Яндекс
Доставка
Скидки оптовикам